Твои глаза

Из тысячи глаз, я твои выбираю
И даже не знаю я сам, почему.
И в них я тону, и в них засыпаю,
А если случиться, то с ними умру.
Глаза твои, душу пленят, как оковы.
Ах, как бы не сгинуть в плену этих глаз.
То ласково смотрят, то смотрят сурово.
В них тысячи мыслей и тысячи фраз.
В забвенье, в рутине я к ним возвращаюсь,
Смотрю и не в силах свой взгляд отвести.
И каждую ночь с ними снова прощаюсь,
Чтоб утром с рассветом их снова найти.
Из тысячи глаз, я твои выбираю
И пусть глубину не увижу души,
Но в них я тону, я в них засыпаю
И в них мое счастье без лести и лжи.


Рецензии
Мне кажется,
в глазах как раз
душа таится-
Искрится чистотой,
Бессильна обмануть!

И именно сквозь взгляд
Сверхновое родится,
Лишь стоит Своему
Ресницами взмахнуть..

Вдохновилась Вашими строками :)

Анна Макошина   15.05.2024 21:50     Заявить о нарушении