Чувства

как ураган промчался в моих мыслях,
размножил вмиг эмоции
без смыслов,
рассеял ожидания и мечты.

воздушным вихрем спутал мои чувства.
так виртуозно, дьявольски, искусно
возвысил в небо,
сбросил с высоты.

как ураган пронесся в моей жизни,
поднял всё в воздух, закрутил все мысли,
коснулся сердца…

и взорвал мосты.


Рецензии
Не верьте.
Влюбиться легко.
Расстаться сложнее.
После 1го интима: а ты меня любишь?

Пит Вильегас   15.05.2024 19:31     Заявить о нарушении