Увернулся - нет стекла

Проверял на смелость папу:
не беря с него на лапу,
приводил из мест неближних
и брюнеток, и блондинок.
И шептал на ушко маме,
кто сегодня жался к папе.
А потом смотрел на кухне:
увернётся ль, если ухнет
мама в папу две кастрюльки,
примет ли на грудь "бирюльки".

32-4 - 123


Рецензии
Национальная игра - на ухо

С теплом!

Василий Левкин   09.02.2024 17:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Василий.

Большаков Алексей   09.02.2024 17:38   Заявить о нарушении