Рядом Ты

Рядом ты, я счастлив очень,
ты мой свет, и днём и ночью,
даришь мне любовь, тепло,
для меня ты стала всё,
я поверил с тобой в верность,
даришь мне тепло и нежность,
лучше просто не встречал,
но всегда тебя искал,
верил, знал, что где-то рядом,
есть она, с кем буду счастлив,
с кем растает в груди лёд,
загорит в груди костёр,
будет всё у нас взаимно,
рядом ты, люблю я Сильно!


Рецензии