О ней

Ох, ты моя... Валькирия!
Прекрасная и дивная,
Красная девица, чей сравнения с роду нет.
Взглянув в твои прекрасны очи,
Жизнь стала без тебя не очень.
Ты "та самая" девица с который приятно находиться.
Ты стала моим прекрасным увлеченьем, а позже смыслом всей моей борьбы.
Ведь без тебя, я не стал бы таким как прежде
Любить и радоваться с тобой при каждой встрече.
И заняла ты место в мо;м сердце
Ведь больше места нет ни для кого из них
А только ты - Полина стала властителем моей судьбы!


Рецензии