Он хочет пить как раньше

Ему теперь нужна одна лишь капля чтобы в запой уйти  деньков на пять. И нет уже на свете алкоголя, чтобы он мог запоя избежать. Он хочет пить как раньше  но не может и не хватает опыта понять-  сейчас ему нарколог лишь поможет. Зависимость пришла  и нет дороги вспять. Но он свои попытки продолжает - учиться пить как раньше он умел, и алкоголь здоровье разрушает, только понять он это не успел.


Рецензии