С днем рожденья милая моя!

  (Фото из интернета)

 
  С днем рожденья милая моя!
  Мой любимый, ангел дорогой.
  Да продлятся, дни, и жизнь твоя.
  Да пребудет, вечно Бог с тобой.

  Терпишь ты меня, какой уж год.
  Крест  тяжелый свой, со мной несешь.
  В жизни непростой, среди невзгод.
  Ты со мной,  по жизни в шаг идешь.

  Да пройдут, ненастья  мимо дни.
  Не познаешь  горя, некогда.
  Да исполнятся,  твои мечты.
  И, здоровой будешь ты всегда.

  С днем рожденья милая моя!
  Мой любимый, ангел дорогой.
  Будь со мною рядом, ты всегда.
  Да и я навек, всегда с тобой.

     (26 Января 2024 г)


Рецензии