Ветер

У моря лачуга -
Там Ветер живёт.
Сиренам-подругам
Он песни поёт:

п/в: - Я ветер!
          Я ветер!!
          Я ветер!!!

По Белому морю
Плывут корабли.
И Ветер их гонит,
Поёт и свистит:

п/в

Шторма в бури небо
Волной достают,
Танцуют Сирены
И с Ветром поют:

п/в

(г.Павл.Посад 2024)


Рецензии