Скоро Весна. Зеленые страницы 35

Скоро Весна...
лягушки-
Запоют.
Нам не до сна.
Поймем
СЛОВО

УЮТ.

Приложение.

Дворцы. 71
Юрий Кутенин
Дворцы.
Утро - прочтений 71.

Дворцы? Люблю.
Простор. Тепло.Уют.
Искусство.
Все Залы блещут чистотой.
Но в них
Дворецкий - непростой.
Непрогорело Мести чувство.
Шекспир здесь может отдыхать.

А я задумался: Опять!!!
"Дворцы и Хижины" - по Марксу.
А Карл женился на графине.
И так завис: посередине.
На троечку. А не на пять.

Что будет Завтра.
Власть Программ.
Их Роботы на всех навесят.
Забудете былые веси.
Начнется жуткий тарарам.

Я про Дворцы читаю
с Грустью.
А может с Надей или Верой.
Они - былые Пионеры,
но
очень сведуши в Искусстве.

Искусство = ОБщий Знаменатель.
Сказал Дворецкий.
Он -  страдатель.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100902082


Рецензии