Все печали смахну

Как ни странно - зима всё ж не держит вожжей,
Ей капЕль не страшна, пусть напьётся сорОка!
Принесёт на хвосте лишь хороших вестей,
Всё на крУги своя возвратится до срока.

Словно снег, все печали, смахну с рукава!
Станет легче душе от слетевшей обузы.
Вновь на память пришли той молитвы слова,
Что согреют меня коль февраль вновь завьюжит.

Снова вечер холодный, застывший в глазах,
По щеке прокатился оттаяв слезою.
Этой "белой пустыни"широкий размах,
А над нею звезда говорит со звездою.

ДОма, кутаясь в плед,- арбидол,молоко.
Пара тёплых носков да раскрытый том сказок.
Что пригрезилось, сбыться всё может легко.
Вечер мёдом насыщен, таинственно сладок.

08.02.2024  22:32 Любовь Малеева


Рецензии
Пусть хороших минут будет много, чем грустных🤗
Когда Господь занимает центральное место, всё остальное на своих местах...
С пожеланием благ

Вия Баянова   03.04.2024 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вия!Желаю весеннего настроения, мира и любви!

Любовь Малеева   04.04.2024 00:22   Заявить о нарушении