Сударыня...

Сударыня.
Позвольте вашу руку,поцеловать,
колено преклоня.
Вчерашний бал,
в душе навеял скуку.
И только вы,
встревожили меня.
Вы, в круге вальса
высоко парили,
как альбатрос,
над волнами парит.
Со мной, случайно,
вы, заговорили:
-Спросили, почему
месье сердит?
Я, не сердит.
Я просто был взволнован.
Я ошарашен,
вашем танцем был.
С тех пор хожу задумчив, очарован.
Я понял, вдруг, что
я, вас, полюбил.
Сударыня.
На следующий тур вальса,
я снова вас осмелюсь пригласить.
А завтра,
после утренней молитвы,
благословенья,
и руки прийду просить.
Сударыня.
Ну, что же вы молчите?

Ну, хватит,
подурачились, пора.
Родители уехали на дачу.  Свободная
квартира до утра.


Рецензии