Sos!!!

Спасайте
Ваши души!
Закройте
Ваши уши!
Не слушай ты!
Не слушай!
Пропагандонов
Ушлых!
Продажных
И послушных
Они Россию
Душат!
И всё Святое
Рушат!

Все на пути
Сметая,
Гуляет волчья
Стая.
Ликует сатана
Под ним
Его страна,
От Бреста
До Китая
В огне геенны
Тает.


Рецензии