Для чего ты, человек, родился?

Для чего ты, человек, родился?
Для чего на свете ты живёшь?
Созидай, чтоб мир добром светился,
Пока тенью в вечность не уйдешь.

Чтобы каждый, чем-то увлеченный,
жил подобно маленькой заре,
и не чувствовал себя никчемным,
не способным к счастью и борьбе.

Пронеси любовь сквозь все ненастья
негасимым факелом в груди.
Без любви душа не знает счастья,
семя истины рождается в любви.

Так зачем ты, человек, родился?




08.02.2024

P.S. Вдохновлено стихами моей бабушки Натальи Петровны: http://stihi.ru/avtor/bony599


Рецензии