О Родине, о подвигах, о славе

О Родине, о подвигах, о славе
Не стоит часто нам напоминать –
Мы с молоком младенчества впитали
Слова: «Россия», «отчий дом» и «мать»!
 
Мы знаем, как сражались наши деды
За жизни близких на полях войны!
И как сегодня парни гибнут где-то
За мир, за независимость страны!
 
Мы видим, как рекорды бьют спортсмены,
Чтоб на весь мир звучал российский гимн!
А мы стараемся расти достойной сменой,
Чтобы о Родине заботиться самим!

 


Рецензии