Морозец легкий на планете...

Морозец легкий на планете,
И лед призывно так блестит.
Скользим как дети на ракете,
Так тротуара вьется нить.

Ну что ж,Равшаны постарались,
Февраль для них уже предел?
А я все ж с муфтой,наслаждаюсь,
По снегопаду в свой удел.


Рецензии