Полоса тумана, полоса дождя

Полоса тумана,
Полоса дождя,
Полоса обмана -
Выборы вождя.
 
Полосато небо,
В полосах земля.
От тоски не едут
В дальние края.
 
От неё не скрыться,
Храм её - душа,
Можно лишь стремиться
Ход её сдержать.
 
Есть одно спасенье-
Общество друзей -
Настоящих гениев
Доброты своей.
 
Есть другое средство:
Полосатость всю
Зарешетить крепко
Клетками в тюрьму.
 
А уж это сделать
Должен каждый сам,
Если нет предела
Мыслей полосам...

 


Рецензии