Рискуя

Очень рискуя, мы с тобой
вступили в битву,
Недоступность сводит с ума.
Ты, для меня - как самые искренние молитвы.
Я для тебя - как самая теплая зима.


Все еще люблю, сквозь
Расстояния,
Разлуку
И Месяца.

Сквозь все оборванные связи,
Пути
И провода.


Я тебя подожду до окончания зимы,
До февральских густых морозов.


Никому так и не рассказав,
что ты —
моя память,
мой мир
и мой воздух…


Рецензии