Не опускайте

Не опускайте руки… без боя…
Оглянитесь назад… здесь есть всё…
То, что раньше казалось мечтою…
Есть сейчас… и это не сон…

Сколько сделано лично Вами,
Сколько сил, упорства и слёз…
Вы всегда… во всём были правы…
Даже если и не воспринималось что-то всерьёз…

Не опускайте глаз, пока есть вера…
В людей…себя…в яркие сны…
Покуда бьётся в груди Ваше сердце,
Продолжайте верить в мечты…

Даже если весь мир летит к чертям…
И кажется внутри… так пусто…
Вспоминаете о яркой искре…
Вспоминайте… как много значат чувства…

Не опускайте руки… без боя…
За то, что правда так важно…
А рядом всегда будут люди,
Которые свернут ради вашей улыбки горы…
Однажды…


Рецензии