Погибаю

Сердце тихо замирает,
я почти уж не дышу,
без тебя я погибаю,
просто я сума схожу,
ты ушла, захлопнув двери,
ты сказала не вернусь,
и теперь как жить не знаю,
на душе печаль и грусть,
пропадаю и сгораю,
нет мне жизни без тебя,
ты была мой свет, и ангел,
всё на свете для Меня!


Рецензии