Песня

Хочу литься песней
Сквозь сердца и души,
Литься бесконечно, вечно,
Ты ее послушай...

В ней-страданья горечь,
И тоска разлуки,
Расстоянья горы...
Ты ее послушай...

В ней- жар твоего взгляда,
И объятий жажда,
В ней- губ услада,
Ты ее послушай...

Хочу быть той песней,
Что красивее нету,
Чтоб голова кружилась,
Чтобы пьянело сердце.

Чтобы ласкала душу,
И навстречу мчалась,
Чтобы стать единственной
Твоей любовью...


Рецензии