***

Давай не будем о грустном
Сегодня нам всё не на руку
Сегодня на сердце пусто
Не пойдём наверное на реку
Нас там не ждут камыши
Кувшинки не ждут и лилии
Там нет никого, ни души
А утром трава в инии
А утром воздух холодный
И внутри всё сильно сжимается
Для души не время свободной
И когда уже всё поменяется?


Рецензии