1960

19 августа 1960 года в 11:44 по московскому времени с космодрома Байконур, выведен "Восток"
(пилотируемый полет в космос). На борту корабля находились собаки Белка и Стрелка.

До полёта человека -
Перейти лишь перекрёсток...
Полетели Стрелка с Белкой
На разведку к звёздам...


Рецензии