Врут они и мы не меньше!

Врут они и мы не меньше!
Льётся кровь, как из ведра!
Одиноких больше женщин,
И вокруг: печаль и мгла!

Прогневили , видно,люди
Голубые Небеса,
И не ведают, что будет,
И лишились ночью сна!


Рецензии