Печаль

Не открывай лица. Продолжая идти между строк.
Рухнул сказочный мир. Что казался таким идеальным.
С доброй грустью Глаза застилает клубящийся смог.
И пока падал он, мы любили друг друга. руками.

Пусть печаль, словно факел, удержит. Красивый фасад.
По ту сторону. Жизнь словно миф со своей красотой.
В эту лунную ночь мы остались собой. И я рад.
Что пишу в темноте. Пережив эту боль.

08.02.24


Рецензии