Семьдесят раз отмерь, один - отруби

Мошенники редко работают на себя, чаще на кого-то, значит
Садясь на не очень большой срок они знают - там у них всё в шоколаде.
Какие есть возможности и задачи?
Ужесточение законодательства по факту
Мошенничества в особо крупном размере
С полной конфискацией имущества, даже приобретённого на чужие имена
С начала совершения противоправного действия. И в этой сфере
Необходимы особенно подробные расследования...
Может быть я жестока, но я сторонник того,
Чтобы если все доказательства вины имеются,
Никаких сомнений нет - наказывать надо так, чтобы боялись этого больше всего.
Тогда новые мошенники лишний раз объявиться не осмелются.


Рецензии