На миг растаял там в тумане

                На миг растаял там в тумане
                Корабль что послан мне судьбой.
                Он был в тумане, и в обмане
                Казался берег мне крутой.
                Казалось нет там корабля,
                А только тень от берега крутого
                И жду его наверно зря
                Игрушечного милого такого.
                Он не причалит мимо проплывёт
                Тот день наверно не настанет,
                А сердце всё упрямо ждёт
                И ждать не перестанет,
                Кораблик мой игрушечный и малый
                В нём место только для меня,
                Но с виду очень славный
                На борт его взошла бы я.
                На миг растаял весь  туман
                Гляжу  исчез он растворяясь,
                И вместе с ним исчез обман 
                Меня крылом не прикасаясь.


                8 февраля 2024 года      


Рецензии