Вот летят снежинки - белые пушинки

Вот летят снежинки - белые пушинки.
Кружатся, порхают, дорожки покрывают
Белым одеялом, мягким покрывалом.
Все становится светлее и наряднее, белее.
Только не теплее!

02.02.2024


Рецензии