пучина страсти

От глаз твоих мне невозможно оторваться
В них неба высь и моря глубина
Откуда разуму в моём сердечке взяться
Ты для меня на свете лишь одна
Я нежность рук твоих обожествляю
Улыбку губ твоих боготворю
Без нежности твоей растаю
И каждый день тебе об этом говорю
Ты для меня пучина страсти
И жизни моей грешной бытие
Владеть тобой такое счастье
Все мои мысли только о тебе
Твоих волос послушных водопады
Мне разольются счастьем на лицо
Мне больше в жизни ничего не надо
Лишь только нежных рук твоих кольцо
Какое  дело мне до ураганов
Штормов, вулканов и смерчей
Внутри бушуют страсти океанов
Иди ко мне любимая скорей.


Рецензии
Очень красивое, чувственное произведение!

Елена Сухомлинова   18.02.2024 16:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв заходите читайте другие произведения надеюсь вам они тоже понравятся

Варьянин   20.02.2024 12:26   Заявить о нарушении