Уходят в мир иной. из записной книжки

Заставшие войну и помнящие твисты,
Наглядно показав, что слава - просто дым,
Уходят в мир иной великие артисты,
Но новая волна идёт на смену им.
Волна не широка. Издержки девяностых.
Но крутизной своей под стать волне большой,
Таланты никогда не строятся по росту,
И на разрыв живут с распахнутой душой.


Рецензии