Твои тёплые руки

Твои тёплые руки,
Замёрзшие щёки.
Снежные муки,
Забытые сроки.
И правильно к чёрту их.
Идёт снег, ты смеёшься,
Забыл я про стих,
Сам он сошьётся.
Я никогда не забуду и в муки
Твои зимние тёплые руки.


Рецензии