Уходят старые друзья

Уходят старые друзья-
Родные близкие нам люди…
Уже увидеть их нельзя,
И вместе помечтать о чуде.

Не скрасят общий наш досуг
В беде теперь не успокоят,
Разорван дружеский наш круг,
На сердце раны беспокоят.

В душе глубокая печаль,
Её не осушить годами…
Их ждёт заоблачная даль,
А нас - страдания ночами.

Уходят старые друзья
В небесно-райскую обитель.
Их забывать никак нельзя,
О них вы память сохраните.


Рецензии