Не кружи мне голову

Не кружи мне голову, не верю -
Жизнь твоя, как хочешь, так живи...
Упрекать, конечно, не посмею,
Не дотрагивайся до души...

Я полёт свободный обожаю,
И лечу, как птица, к облакам,
И не каждому дверь открываю,
А плыву по избранным рекам...

Жду всегда весну, ей восхищаюсь,
Эта время года - жизни эликсир...
С ней, как будто наяву сливаюсь,
Попадая в полный света мир...

Не понять тебе меня - не надо!
Я, как ключ души, как сердца стук,
Если помогла кому-то, рада!
Значит, прогнала с души недуг...

Зачем сложности тебе такие?
Ты же ищешь мир совсем другой...
Друг для друга мы совсем чужие,
Не играю игры я с судьбой...


Рецензии