Бутылка пива. Сигарета...

Бутылка пива. Сигарета.
Прощай, талантливое лето.
Один патрон. Два пистолета.
Пустая комната без света.

Горит свеча в моей груди,
Забыть бы, что там позади.
Я в тишину кричу, найди..!
А эхо, мне в ответ, иди!

Вставай! Ломай! Круши! Беги!
Сквозь стены в крошку кирпичи.
И если больно, то кричи,
Стреляй, но только не молчи!

Я видел свет, я был убит,
Мне яркий луч глаза слепит.
На высоте я был подбит,
Уставший встал, но не разбит.

Подъезд, гитара, седина,
Уснуть не может тишина.
Насквозь пробитая стена..
Все оживает. Мир, весна!


Рецензии