Встреча с ушедшими

Меня сегодня ночью схоронили,
А может, сам себя похоронил.
И в землю грязную зарыли,
Среди заброшенных могил.

И сразу лица замелькали.
Кого когда-то схоронил.
И вместе с душами восстали,
И скорбно вышли из могил.

Ну, здравствуй миленький сыночек,
Сказала мамочка моя.
И раздается голосочек, -
Я, милый, бабушка твоя.

Друзей услышал голосочки.
Молитвы жалобно поют.
- Ну здравствуй, милый, наш дружочек,
И приглашают в свой приют.

А там пьют, и веселятся,
И землю страстную жуют,
А незнакомые смеются,
Свою родню с друзьями ждут.
08.02.24г.


Рецензии