Лето. Ночь и чувства

Свежий летний воздух
Звездочки на небе
Вечерочком поздним
Уходящим летом

Радуются души
Неприменно наши
Вечер лета кружит
Дым c многоэтажек

Ветром и закатом
Позже - светом лунным
Наши души рады
Наши души - струны

И ласкает чувства
Поцелуй прибоя
Без него так пусто
Небо дымкой кроет,

Красками и грустью:
Вновь уходит лето
Но мы не пропустим
Ни тепла ни света

Ни единой капли
Этой нежной ночи
Не забудем. Вряд ли
Лето. Лета почерк

Все в летах оставит,
Впредь ни капли грусти
Лето было с нами
Лето. Ночь и чувства

26.08.22

НМацокин


Рецензии