Так сегодня тоскливо и грустно

Так сегодня тоскливо и грустно,
Ты забросил сегодня меня.
Не пойму я - любима тобою
Или нет у нас больше огня?

И пустыня поселится в душах,
Темной ночью затянет сердца,
И тоска разольется рекою,
Не имевшей краев и конца.

Я брожу по квартире, глотая
Горьких слез ручейки, что бегут.
И тоской их чуть-чуть разбавляю,
Мысли грустные стайкой бредут.

Позвони - я тебя умоляю.
Позвони - так прошу я тебя.
Почему - мне ответь, - я не знаю
Отрекаться ты стал от меня?

Нет ответа. Любимый, ответь мне.
Плачу снова тихонько в тоске.
Не бывает такого. Не верю,
Ведь, Любимый,  ты нужен так мне.

Мы кругами всё бродим с тобою,
Приближаясь друг к другу Душой,
Отдаваясь друг другу телами,
Ищем просто любви мы большой.


Рецензии