Последняя любовь

Найдя её меж небом и землёй
Благодаря судьбу и небеса
Живёт во мне последняя любовь.
И отворяет в жизни чудеса.

Эта любовь нивчём не виновата ,
Она горит ,как яркая звезда --
Эта любовь надежда и отрада --
Эта любовь не гаснет никогда.

В её огне захочется молиться ,
В её свеченье солнце и луна ,
Ей хочется всем сердцем насладиться
Вдыхая ,обнимая и любя .


Рецензии