Лихо об нажились

«Он мужчина обнажённый и она обнажена...» /Неолег Немитяев «Об ножи»/
«Я не люблю манежи и арены,
«На них мильон меняют по рублю…» /В. С. Высоцкий/
«Что ж вы, черти, приуныли,
Эй ты, Филька, черт, пляши!
Грянем, братцы, удалую
На помин ее души…» /«Из-за острова на стрежень» Русская народная песня/    
               
Ничего необычного нет - «Пир во время чумы»:
«Золотая элита» сняла свои маски и шубы,
Понавешала кольца в носы, поснимала штаны,          
Напомадила ярко надутые ботоксом губы.

Охреневшие драные «светские львицы и львы»,
Иже провинциальный бомонд возомнил ся богемой,
Цветом блудной, погрязшей в трясине порока москвы -   
Развращённых, безмозглых танцоров-певцов стратагема.

Эти оргии и эпатаж - явный признак «большого ума»
И «огромных талантов» элитного жирного мяса,
В их мозгах уже с раннего детства бытует Чума
И лукавой поддержкой им служит народ-биомасса.

Сволочковы, киркоровы - накипь гламура и лжи,
«Боевые соратники»-однополчане вконец обалдели
Их собрать да послать помогать "защищать рубежи",
В полевых поработать походных солдатских борделях.

Их рабочие жопы в алмазах1 а груди в крестах,
Наконец бы они собрались в подобающем месте               
Святотатство ликует в таких же рабочих устах:
Песнопения, пляски, разврат без предела и чести.

«Только кажется мне», надо место бы им поменять
На тюремные камеры или больничные шконки,
Чтоб хотя бы немного их пыл и азарт поунять,
Эту спесь, эту дурь, бычьи кольца в носах и иконки.
               
1 - Абрам пришел к своему другу - ювелиру Мойше, дал ему в руки что-то очень маленькое и говорит: "Слушай Мойша, посмотри на это! Это, случайно не алмаз?"
         Мойша надел на глаз линзу, повертел "это" в пальцах, поковырял чем-то, потом понюхал, попробовал на зуб и говорит Абраму: "Послушай Абрам, ты как хочешь, но, по-моему, это обыкновенное говно!"     Абрам озадаченно чешет в затылке и задумчиво говорит "Действительно! Ну откуда у меня в жопе могут быть алмазы???..."

22.12.2023 г. 06:40-18:45


Рецензии