БАД Трифитол - Ковидное 3

    К моему удивлению, чаще других моих стихотворений, читают стихотворение о БАДах. Поэтому я написал несколько стихотворений о конкретных БАДах, которые сам постоянно потребляю.


Я капал в нос интерферон, но, не теряя аппетита,
Я подхватил вдруг омикрон, хоть был четырежды привитый.
Остерегался: пил коньяк, везде ходил, напялив маску,
И руки мыл  не кое-как, а будто отмывал от краски.
Не помогло: не то я пил, возможно нужно было виски.
Ах , я преступно   позабыл, что я давно, как в группе риска.
Нос заложило  срамотой, вздохнуть вдруг стал невозможно
(А если есть в носу застой, возможна гипоксия мозга !)
В горле  возник  вдруг липкий ком,- не проглотить и жидкой кашки,
И ко всему еще,  притом, мне душу рвал на части  кашель.
Смотрел на все, как с того света, меня апатия достала,
Вконец убив во мне поэта, и так какого было мало.
Но вспомнил я о «Трифитоле», а в нем Цетрарии избыток,-
А это важное условие, чтоб БАД угробил  бездну пыток.
Я выпивал по сорок капель,  не нанося себе урона,
И неизвестно куда канул  весь кашель мой от   омикрона.

Не так уж страшен омикрон. но если герпес в клетках спит
( В процентах ста у стариков)  иммунная  Вас сохранит.

Но вдруг врывается ковид и герпес  сразу оживлен
И непотребное творит. Вот чем опасен омикрон!
А всяких герпесов  не счесть  ( у человека 8 штук)
Они и в Вас, конечно,  есть, будь вы хоть доктором наук!
Ох, не будите спящих псов ! Вам «Трифитол» помочь готов.


Рецензии