Эпидемия

Эти стихи были написаны во аремя проверок на улицах, в парках и дворах. Когда нас ловили и фиксировали приподнятые или спущенные маски. Апрель 2020г.

Сегодня праздник дураков
Россияне, здрасте.
Спрячте уши, Спрячте нос
И наденьте маски.

Наша жизнь, в тумане ёжик-
Самоизоляция.
Телек, круче всяких слов,
Полностью в прострации.

На работе все закрыто,
Там инфекция сейчас.
За квартиру платим займом,
Микрозаймом, за апрель.

Дома кот, моя тусовка.
На диване, хорошо,
Если сон не видеть ночью,
Покемонов озорство

Требуют оплату черти,
За аренду, за еду,
Всё налоги оплатите,
Обнаглели, что ещё?!

Сегодня праздник дураков,
У тех, кто посмеяться смог,
Кто, сам расслабиться сумел,
И здравый смысл, кто сохранил.


Рецензии