Таю

Ты не отпускаешь, и не держишь,
От дыхания все окна запотели,
Обогрев зашкалил от издержек,
Словно мы всю улицу нагрели.

И стекает вечер по дороге,
Я тебя безмолвно отпускаю,
Зная, что получится в итоге,
Всё равно в тебе я таю,таю...


Рецензии