Ты - мой дом

Ни душой и ни сердцем
упрямым и гордым,
Ни на миг,
Тебя забыть не сумела.


Жизнь без тебя показалась
мне адом.


Между нами
Страх, пустота
И предел.


Все никак не могу смирится лишь с тем,
Что Ты - мой дом,
мой покой
и удел.


Рецензии