Ясноокая красотка

Ясноокая красотка
Ты прелестна и мила
В тебя влюбиться можно
Не смотря на все года

Ты женственна и утончена
Как ангел ты чиста
Ты вызываешь прямо трепет
Будь счастливою звезда

Не унывай и будь любимой
Пусть завидуют тебе
Ты словно лучик солнца
Ты росинка на траве

С тобою встретить все закаты
С тобой проснуться по утру
И осознать что рядом ангел
Дарящий миру чистоту...

Глаза красивы и улыбка
Волосы и тело. Вся!
Но главное конечно в жизни
Душа красива у тебя

  7.02.2024


Рецензии