Прыжок доверия. Из P! nk

Нужно верить,
Просто нужно верить.

Место представь, где не нужно терпеть.
Где все безопасно, и так будет впредь. Мой бог!
Поверить невозможно в то.

Место представь себе где-то не здесь.
Где люди тебе говорят все, как есть. И что,
Достаточно ли этого?

Переход:
У нас мало времени?
Прочь от света в темень мы?
Биться за стремления
Ужель боимся мы?

Припев:
Все оставь. Вперед куда-то, где
Любовь на нашей стороне.
Просто прыгнуть надо
С верой безоглядной.
Я и ты, да и любой другой
Можем броситься в огонь.
Просто прыгнуть надо
С верой безоглядной.

Прыгай со мной и сияй ярче солнца.
Мы вместе поплачем и посмеёмся. Мой бог!
Мы будто, тронулись умом!

Переход:
Было промедление
Смертью. Мчались в темень мы.
За свои стремления
Боялись биться мы.

Припев.

Если упадем?
Без тебя не шагну я.
Ты будешь не одинок.
Без тебя шла ко дну я.
Без сомнения ты чувствуешь, что
Без тебя не шагну я.
Ты будешь не одинок -
Ведь мы знаем одно…

Все оставь. Вперед куда-то, где
Любовь на нашей стороне.
Прыгай, уповая,
Что тебя поймают.

Если упадем?
Просто упадем? x5
Если просто…


Рецензии