Не грусти, макеевка

Макеевка сложила крылья,
Быть может это не к добру.
Истории листок открыл я,
И веру в город берегу.

Ты моя Родина навеки,
И я люблю тебя сейчас.
Устало прикрываю веки,
И знаю – не забудешь нас.

Проблемы, их всегда хватало,
Но надо двигаться к мечте.
Идут рабочие устало
К намеченной судьбой черте.

Умолкнут пушки, гром снарядов
И «град» не будет громыхать.
Поймаю сотни светлых взглядов,
Макеевку люблю, как мать.

Умчатся ужасы и стрессы,
Как листопад и вешний цвет.
Не будет дымовой завесы,
Воспрянет солнечный рассвет.

05.02. 2024


Рецензии