Рубаи 872 правка

Было:

Оценить по достоинству — мысль не плоха,
Но ярлык на властителе, что шелуха:
Сто процентов не ангел. Но в чём-то хороший.
Сто процентов не демон. Но кто ж без греха?

Стало:

Оценить по достоинству — мысль не плоха,
Но любые суждения, что шелуха:
Сто процентов не ангел. Но в чём-то хороший.
Сто процентов не демон. Но кто ж без греха?


Рецензии