Одного заката мало...

В любом ты виде мне желанна,
Ну как такую не любить?
Ты фея моего романа,
Без этих глаз мне не прожить...

Твои запросы трудно утолить,
Но делаю конечно что могу...
И взгляд твой томный не могу забыть,
Его всегда я в памяти ношу...

Порой твой артистический оргазм,
Так огорчает, что не передать...
Но ты кричишь что в следующий раз,
Все эти роли прекратишь играть!


Рецензии