Часовщик

Дали...
Рассказ
Хромают Часы......
Солнце бежит по кругу..
Ночь не хочет уходить...
...и оставлять меня одного...
Звёзды горят в космических дальних Далях...
....Дали-кто он???-Поэт или музыкант?...

Рассказ   07.02.2024 05:46   Заявить о нарушении / Удалить
...   ...
...   ...
Часовщик

Елена Хвоя   07.02.2024 09:34   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
а у НЕГО РОДНЫЕ ЕСТЬ???

Рассказ   08.02.2024 21:11     Заявить о нарушении