Шторм

Дедукция ночи зовёт за собой
В новый и самый решительный бой,
Черная чернь черней воронья,
Я - это я, или не я?

Январские ливни – это укор,
Это вызов на чей-то ковёр.
Там, где животные – там их корм
Там, где спасатели – шторм.

Там, где спасатели – шторм.

Кто-то скажет, что это не так,
Кто-то скажет, что так не это,
Кто-то купит новый пиджак,
Кто-то уедет в снежное лето.

Знатно было, когда все цвело,
Только теперь – время ушло.
Там, где толпа – там её корм,
Там, где полковники – шторм.

Там, где полковники – шторм.


Рецензии