Удивлённый котёнок

Наш котик сильно удивлён – как много снега за селом!
Хотя и солнышко у нас, дорожек не видать сейчас!
Куда девались? –вот вопрос! К макушке Васьки снег прирос.
Деревья стряхивали снег, а котик дал такой разбег
Не понимая, что летит. Взъерошенный чуть-чуть на вид.

И треплет шёрстку ветерок: - О чём задумался, дружок?
С чего сейчас не сводишь глаз? Интересует что сейчас?
Василий молча наблюдает. Что отвечать-пока не знает.
Не будем тормошить пока. Расскажет всё наверняка!
08.02.2024 г.


Рецензии